ООО Вельвет 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Вельвет 

Компани Velvet – инновационный производитель женской верхней одежды премиум-класса, который существует на рынке относительно недавно, но уже имеет в своей базе десятки постоянных клиентов, как оптового, так и розничного сектора. Наша продукция сочетает в себе удобство и комфорт, а также стиль, качество и повышенную теплостойкость, необходимые для российского климата.

Компания постоянно расширяется и работает над развитием собственного сервиса. На сегодняшний день инфраструктура Velvet – это центральный офис в Санкт-Петербурге, строящиеся отделения в других крупных городах России, склады по всей стране с большим запасом готовых изделий, а также завод по пошиву верхней одежды в Падуе, Италия. Фабрика оснащена инновационным европейским оборудованием, а производственный процесс контролируется на всех этапах от создания модели до реализации готового изделия.

Мы работаем только с итальянскими и корейскими тканями высшего качества. Все наши изделия декорированы эксклюзивной фурнитурой, и натуральным мехом. Каждая модель – результат работы дизайнеров, закройщиков и специалистов по стилю и не повторяется. Изделия отшиваются на фабрике и декорируются исключительно вручную.

В нашем ассортименте представлены: пальто, куртки, парки, плащи, пуховики и накидки. При создании изделий мы всегда учитываем потребности клиента, поэтому у нас представлены, как спортивные линейки, так и повседневные и выходные модели.


Почему с нами выгодно и надёжно

Верхняя одежда пользуются большим спросом и не только в осенне-зимний период. В России утеплённые изделия приобретают круглый год, потому количество производителей постоянно растёт. Как же выбрать бренд, который будет отвечать всем требованиям и соответствовать самым высоким критериям? Очень просто! Достаточно лишь ознакомиться с политикой компании и правилами её работы. Мы всегда следуем нашим главным принципам:

  1. Одежда должна быть не только красивой, но и удобной, тёплой и максимально лёгкой.
  2. Модели должны учитывать особенности фигуры, скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.
  3. Дизайн должен быть модным и современным, но не копировать тренды, а лишь вдохновляться ими.
  4. Контроль должен осуществляться на всех этапах создания изделий и учитывать любые изменения, происходящие в компании.
  5. Ценовая политика должна основываться на объективны факторах: затраты, рост стоимости материалов, сложности при производстве.
  6. Бренд должен развиваться в соответствии с пожеланиями клиентов и подстраиваться под меняющиеся запросы рынка.

Наши преимущества

Компания Velvet – результат работы профессионалов в области дизайна и создания эксклюзивных изделий из кожи, ткани и меха. Так в чем же заключаются наши преимущества? Они основан на многолетних исследованиях рынка верхней одежды и заключаются в следующем:

  • использование только натуральных тканей и отделочных материалов, которые закупаются в Италии и Корее;
  • работа с надёжной, долговечной и качественной фурнитурой нового поколения;
  • авторский дизайн каждой линейки моделей, который не повторяется;
  • гибкая ценовая политика и выгодные условия сотрудничества;
  • широкий ассортимент;
  • быстрая доставка в любую точку России;
  • профессиональная команда: дипломированные дизайнеры, закройщики, скорняки и швеи с опытом работы не менее 5 лет;
  • онлайн и офлайн магазины в России и за рубежом.

Если вы ищите качественную, стильную и удобную верхнюю одежду, загляните в наш каталог. Там вы обязательно найдёте, то, что подойдёт именно вам!

VELVET – ВРХНЯЯ ОДЕЖДА, КОТОРАЯ СОГРЕЕТ ВАС КРАСИВО!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.