ООО Стелс Регион 

Казань

Сферы деятельности

Государственные организации

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Стелс Регион 

Компания  Stealth уже 10 лет работает на Российском рынке и предлагает современное светодиодное оборудование от ведущих производителей в аренду и на продажу. 

С 2007 года компания создает концертные и телевизионные декорации, информационные и рекламные конструкции, оформляет помещения и выставочные центры, обеспечивает оформление крупнейших  мероприятий в масштабах страны: праздники, концерты, выступления спикеров, трансляция спортивных и культурно-массовых мероприятий.  

Stealth работает с ведущими телеканалами, концертными площадками, кино и телестудиями страны, известными брендами и частными заказчиками, Event агентствами как Федерального, так и регионального масштаба. 

Мы помогаем сделать мероприятие масштабным, ярким, функциональным: технические характеристики оборудования позволяют полностью удовлетворить самые смелые и необычные запросы, сделать современный формат с различными спецэффектами. 

Наши постоянные партнеры: "Первый канал", "Россия 1", "ТНТ" и "СТС", "МАТЧ", фестивали "Славянский базар" и "Золотая маска", ГКЦЗ "Россия" и "Crocus City Hall". 

География компании: Москва, Санкт - Петербург, Казань. 

В Казани офис открылся летом 2017г. и обеспечивает работу по всей территории Татарстана и Поволжья, сопровождает все масштабные спортивные, культурно-массовые мероприятия. Наша гордость:  День Республики, 9 мая, Аэрогонки Red Bull Air Race, Форум в Татнефть арене "Вместе вперед" с участием президента Российской Федерации В.В.Путина

О нас вы сможете больше узнать: на сайте компании Staelth7.ru или на Stealthregion.ru, а также на странице социальной сети инстаграмм @stealthregion

Мы молодая и амбициозная компания профессионалов, которая быстро растет и развивается. Сегодня мы работаем над тем, чтобы расширять географию присутствия  и будем рады видеть тебя в своей команде! 

Наш офис в Казани находится: ул.Ершова 1а, ТРЦ "Корстон", Бизнес центр, 6 этаж, офис 641 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.