ООО Торгово-Промышленная компания Лидер Интернэшнл 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Торгово-Промышленная компания Лидер Интернэшнл 

ЛИДЕР КОНСАЛТИНГ – консалтинговая платформа, работающая на базе Технопарка «Шелковый путь» в городе Сиань, Китай. Компания имеет большой штат специалистов в Китае и представительство в Санкт-Петербурге.

МИССИЯ КОМПАНИИ — предоставить российским компаниям максимум информации о китайском рынке и всесторонне содействовать выходу российских компаний на рынок Китая.

В 2014 году в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и премьер-министра  Китая Ли Кэцяна правительство провинции Шэньси и правительство России подписали Меморандум о сотрудничестве в области развития Китайско-Российского Инновационного парка «Шелковый путь».

Китайско-российский технопарк «Шёлковый путь» — это проект «Один парк — две территории», направленный на достижение двух целей — привлечение России на рынок Китая и выход Китая на российский рынок.

Для открытия компании в Китае не обязателен  иностранный партнер или привлечение иностранных инвестиций. Компания будет полностью принадлежать Вам и Вы ей будете единолично управлять.

Сотрудничество с нами — это упрощение процесса международной торговли, финансовая и юридическая надежность, квалифицированные кадры и инвестиции.

https://leader-consalt.ru

https://www.instagram.com/china_enterprise/

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.