Лариса, Рекламная группа 

Казань

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Лариса, Рекламная группа 

Рекламная группа «Лариса» основана в 1989 году. 
У истоков группы был модельный бизнес, теперь РГ «Лариса» — крупнейший холдинг с сильными позициями на рынке маркетинговых, PR и рекламных коммуникаций. Мы входим в тройку крупнейших агентств Татарстана, оказывающих весь цикл услуг по рекламе и маркетингу.

В составе нашей группы компаний: 

  • Оператор наружной рекламы Лариса-Сити - крупнейший владелец сети билбордов в Татарстане. Наша цель - эффективный и современный рынок наружной рекламы в Казани. В 2018 году мы установили 60 диджитал-билбордов на всех основных улицах города.
  • Креативное агентство L-Projects специализируется на разработке стратегических маркетинговых программ, проведении рекламных кампаний. Наши Клиенты: «Татнефть», «АК БАРС» Банк, "Татспиртпром" и др. 
    В L-Projects налажена работа по традиционным направлениям рекламы: разработка фирменного стиля, полиграфия, сувенирная продукция, BTL, проведение мероприятий, создание сайтов и internet-продвижение. Создана маркетинговая служба, которая просчитывает максимальную эффективность промо-проектов при минимальных затратах наших Клиентов. 
    L-Projects активно изучает возможности нового направления «брендинг территорий».
  • Рекламно-производственная фирма LARISA-SIGN занимает лидирующие позиции на рынке производства спецпроектов наружной рекламы: таблички, вывески, световые короба, сложные рекламные металлоконструкции, стенды. Мы занимаемся любыми видами производства «наружки». Мы ценим наших Клиентов, и стараемся максимально удовлетворить их пожелания и потребности. Поэтому, мы прилагаем огромные усилия на всех этапах отношений в Клиентами: от момента заключения договора до реализации проекта.

Нас более 150 человек, будем рады видеть тебя в нашей команде. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.